Gutschein kaufen
more informations

ONLINE BOOKING

BOOK ONLINE

Wir suchen...

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen:

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine kreative, kommunikationsstarke Kellnerin/Kellner für unser Restaurant. Sie möchten sich neuen Herausforderungen stellen und Sie bringen bereits Erfahrungen aus einer vergleichbaren Funktion mit. Ihre herzliche und charmante Art ist Ihr Markenzeichen und Sie sind bereit, neue Aufgaben zu übernehmen.

Dann wird es Zeit, dass wir uns kennen lernen.

Kellner / Kellnerin - Commis de Rang - 
Vollzeitbeschäftigung

Gehalt nach Vereinbarung, flexible Arbeitszeiten

ANFORDERUNGSPROFIL

- Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder 
Restaurantfach 
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Ausgezeichnete Umgangsformen
- Flexibilität und hohe Serviceorientierung 
- Professionelles & gepflegtes Erscheinungsbild
- Aufgeschlossenheit, Teamfähigkeit, Engagement und guter 
Umgang mit Stresssituationen
- Kommunikations - und Motivationsstärke
- Sehr gute Produktkenntnisse (Speisen und Getränke)

AUFGABENGEBIET

- Betreuung der unsere Gäste aus den Bereichen 
Veranstaltungen, Bankette, Tagungen, á la carte
- Servieren von Speisen und Getränken
- Eindecken der Tische 
- Vorbereitung aller Mise-en-place Aufgaben
- Bonieren aller Speisen und Getränken 
- Eindecken und Vorbereitung der Veranstaltungsräume

Jetzt freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte bewerben Sie sich per E-Mail an email@zum-alten-forsthaus.de oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die unten genannte Postanschrift.

Hotel "Zum Alten Forsthaus"
Frau Barbara Gübbels
Germeter 49
52393 Hürtgenwald-Vossenack

Rückfragen beantwortet Ihnen Frau Gübbels gerne unter der Rufnummer: 02429-7822

gut-Hotels-gruppe booking-card

Our hotel booking-card system at a glance. Benefits for booking-card holders only

  • Currently at least 5% loyalty discount on all direct bookings for accommodation services
  • Free of charge

Learn more

A MEMBER OF

page.land_gut_hotels
page.gut_hotels_gruppe
This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close