Gutschein kaufen
Weitere informationen

Online Buchung

Online Buchen

Silvesterbuffet

Silvester - Gourmet - Buffet  2017/ 18

Kalte Vorspeisen

Pyramide vom Kanadischen Hummer

Ganzer Norweger Fjord- Lachs „Bellevue“, Lachsrouladen

Graved Lachs und geräucherter Lachs, gemischte gerauchte Fischplatte

Geflügelcocktail „Hawaii“

Medaillons vom Schweinefilet, Rinderfilet und Kalbsrücken

Medaillons vom heimischen Wild

Hirschrücken „Baden Baden“

Ganze Pute „Waldorff“

Gefüllte Eier, gefüllte Tomaten, Gurken gefüllt mit Shrimps

Melone mit Schinken, Carpaccio von der Gänsebrust

Platten mit Roastbeef, Kasseler und Schweinebraten

hausgemachte Pasteten vom Wild, Geflügel und Schwein

Vitello Tonato, Anti Pasti

großes Salatbüfett mit verschiedenen Dressings, Saucen und Dips

***

Suppe

Oxtail Claire mit Chesterstange

***

Warme Vorspeise

Black Tiger Shrimps und St. Jakobsmuscheln in Chirozo- Butter

***

Hauptgänge warm

Kalbsrücken „Wellington“ mit Madeira Jus

Rehnüßchen im Schinkenspeck- Mantel in Cranberry Sauce

Variation von Edelfischen in Tomaten- Safranschaum

Karree vom Iberischen Eichelschwein auf Rosmarinjus

Gratin Kartoffeln, hausgemachte Spätzle, Kartoffelrösti,

glasierte winterliche Gemüse vom Markt

***

Desserts

Diverse Mousse, und Crémes, frischer Obstsalat, diverse Eissorten und Mandelküchlein

mit Schokoladen- und Kirschsauce, brennende Eisbomben

 

große Käseauswahl, diverse Brotsorten, Butter  

***

Um 24.00 Uhr Mitternachtsvesper

Original Bayerische Weißwürsterl mit Laugengebäck

gut-Hotels booking-card

Unser Hotel booking-card System auf einen Blick. Vorteile nur für booking-card Inhaber:

  • Aktueller Treurabatt mindestens 5% auf Direktbuchungen für Übernachtungsleistungen
  • Keine Kosten.

Mehr erfahren

Mitglied

page.land_gut_hotels
page.gut_hotels_gruppe
Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen