Gutschein kaufen
Weitere informationen

Online Buchung

Online Buchen

Weihnachtsbuffet

 Weihnachtsbuffet 2017 - 1. und 2. Weihnachtstag

 

Vorspeise:

Geflügel-Leberterrine mit Dörrobstchutney und Cumberlandsauce

Roastbeef rosa gebraten mit Steinpilz-Remoulade und Waldorffsalat

Räucherlachsroulade gefüllt mit Schnittlauchcreme

Geräuchertes Eifeler Forellenfilet an Terrine von Rote Beete und Meerrettich

 

Suppe:

Rehessenz mit Gemüse-Kartenspiel und kleinen Maultäschle

 

Haupgericht:

Tranchierstation

1. Hirschrücken mit Macadania-Nusskruste

2. Kross gebratene Hafermastgans mit Beifußjus

3. Schweinefilet in Speckmantel mit Waldpilzcremesauce

4. Steinbuttfilet in Beurre blanc

 

Beilagen:

Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Rahmkohlrabi, Vichykarotten

Kartoffelklöße

Gratin dauphinois mit Nashibirnen

Bunte Tagliatelle

 

Dessert:

Eingelegte Gewürzküchlein mit warmer Zimtganache

Pina-Colada-Eis in der Ananas

Schokoladenmousse und Banyuls Zabaione

Frisches Exotenobst

gut-Hotels booking-card

Unser Hotel booking-card System auf einen Blick. Vorteile nur für booking-card Inhaber:

  • Aktueller Treurabatt mindestens 5% auf Direktbuchungen für Übernachtungsleistungen
  • Keine Kosten.

Mehr erfahren

Mitglied

page.land_gut_hotels
page.gut_hotels_gruppe
Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen