Gutschein kaufen
more informations

ONLINE BOOKING

BOOK ONLINE

Weihnachtsbuffet

 Weihnachtsbuffet 2017 - 1. und 2. Weihnachtstag

 

Vorspeise:

Geflügel-Leberterrine mit Dörrobstchutney und Cumberlandsauce

Roastbeef rosa gebraten mit Steinpilz-Remoulade und Waldorffsalat

Räucherlachsroulade gefüllt mit Schnittlauchcreme

Geräuchertes Eifeler Forellenfilet an Terrine von Rote Beete und Meerrettich

 

Suppe:

Rehessenz mit Gemüse-Kartenspiel und kleinen Maultäschle

 

Haupgericht:

Tranchierstation

1. Hirschrücken mit Macadania-Nusskruste

2. Kross gebratene Hafermastgans mit Beifußjus

3. Schweinefilet in Speckmantel mit Waldpilzcremesauce

4. Steinbuttfilet in Beurre blanc

 

Beilagen:

Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, Rahmkohlrabi, Vichykarotten

Kartoffelklöße

Gratin dauphinois mit Nashibirnen

Bunte Tagliatelle

 

Dessert:

Eingelegte Gewürzküchlein mit warmer Zimtganache

Pina-Colada-Eis in der Ananas

Schokoladenmousse und Banyuls Zabaione

Frisches Exotenobst

gut-Hotels-gruppe booking-card

Our hotel booking-card system at a glance. Benefits for booking-card holders only

  • Currently at least 5% loyalty discount on all direct bookings for accommodation services
  • Free of charge

Learn more

A MEMBER OF

page.land_gut_hotels
page.gut_hotels_gruppe
This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close