Suppen und Vorspeisen:

Linsen-Curry-Rahmsuppe
mit Joghurt und frittiertem Rucola
€ 8,50

Feldsalat
mit Kartoffel-Speck-Dressing und gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel
€ 16,90

Hauptgerichte:

Entrecote vom argentinischen Rind
mit gebratenen Paprika-Chilli-Schoten, hausgemachte Kräuterbutter, Wedges und Salate vom Buffet
€ 36,80

Gebratenes Steinbeißer-Filet
auf Sesam-Spitzkohl in Rahm mit hausgemachten Kartoffelkrapfen
€ 31,00

Gebratene Rotbarsch- und Lachsfilets
auf mediterranem Gemüse, mit Trüffelravioli und Chablissauce
€ 32,90

Salatbowle mit gegrillter Hähnchenbrust
frischen Früchten, hausgemachter Kräuterbutter und Stangenbrot
€ 16,90

Salatbowle mit verschiedenen, gebratenen, Fischfilets
mit hausgemachter Kräuterbutter und Stangenbrot
€ 17,80

Salatbowle mit gegrillten Roastbeefstreifen und Champignons
dazu hausgemachte Kräuterbutter und Stangenbrot
€ 18,80

Dessert:

Erdbeeren "Romanoff"
Erdbeeren mit Grand Manier mariniert, dazu Vanilleeis und Sahne
€ 9,40

"Heiß auf Eis"
Vanilleeis mit Espresso und Amaretto
€ 8,80