Suppen und Vorspeisen:

Pfifferling-Rahmsauce
mit Croutons und Speck-Chips
€ 9,50

Bunte Blattsalat-Variation
mit Honig-Senf-Dressing und Pfifferlingen m. Speck u. Zwiebeln
€ 17,50

Frische Pfifferlinge
mit Speck u. Zwiebeln in Kräutersahne sowie krossem Rösti
€ 18,90

Tomaten "Gordon Gin" Suppe
mit Mozarella-Käse
€ 8,50

Hauptgerichte:

Rumpsteak vom argentinischen Rind
mit Pfifferlingen, Speck u. Zwiebeln gebraten, Kräuterbutter, Pommes Frites
und Salate vom Büfett
€ 37,80

Fettuccine mit Pfifferlingen
in Zwiebel-Speck-Sahne und Salate vom Büfett
€ 19,80

Gebratenes Kabeljaufilet
auf Fettuccine mit Pommery-Senfsauce und Salate vom Büfett
€ 31,50

Gebratene Rotbarsch- und Lachsfilets
auf mediterranem Gemüse, mit Trüffelravioli und Chablissauce
€ 32,90

Salatbowle mit gegrillter Hähnchenbrust
frischen Früchten, hausgemachter Kräuterbutter und Stangenbrot
€ 16,90

Salatbowle mit verschiedenen, gebratenen, Fischfilets
mit hausgemachter Kräuterbutter und Stangenbrot
€ 17,80

Salatbowle mit gegrillten Roastbeefstreifen und Champignons
dazu hausgemachte Kräuterbutter und Stangenbrot
€ 18,80

Dessert:

"Heiß auf Eis"
Vanilleeis mit Espresso und Amaretto
€ 8,80